26-ая премия "Юные дарования"

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2020
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
29 сентября 2020
26-ая премия "Юные дарования"

 24 сентября 2020 г. в зале Центральной городской библиотеки им. А.С.Пушкина состоялась церемония награждения стипендиатов администрации города Перми «Юное дарование». 

Ежегодная 26-ая церемония «Юные дарования» стала уже традиционным и заметным событием в жизни нашего города. В этом году в конкурсе приняли участие 28 кандидатов из 13 учреждений. По итогам заседания конкурсной комиссии определены 20 лауреатов.
Заслуженные награды одаренные юные пермяки, имеющие высокие образовательные и творческие результаты, получили из рук заместителя начальника департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми Наталии Павловны Коробко, которая поздравила ребят. 
Чтобы сделать мероприятие неповторимым и запоминающимся, организаторы - Детская музыкальная школа № 10 «Динамика» - постарались как можно больше узнать о достижениях, мечтах и планах нынешних стипендиатов. Ребята с удовольствием рассказали об увлечениях не только музыкой, но и спортом, танцами, театром, кино, литературой, иностранными языками, страсти к путешествиям. 
Кроме того, юные музыканты стали создателями живописного полотна, отразившем настроение, символы и образы, которые их воодушевляют и ассоциируются с миром творчества.

 

© Администрация города Перми 2020 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика