В МИРЕ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ: НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ПЕРМСКОМ ТЕАТРЕ КУКОЛ

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2020
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
13 декабря 2019
В МИРЕ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ: НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ПЕРМСКОМ ТЕАТРЕ КУКОЛ

 Ежедневно после каждого спектакля в фойе театра ребят будут ждать весёлые забавы, игры и конкурсы у ёлки вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами.

Новогодние праздники пройдут с 19 декабря 2019 года по 8 января 2020 года.

В основном зале Пермского театра кукол состоятся показы спектакля «Волшебный напиток» (6+). Зрителей ждёт представление по повести знаменитого немецкого писателя Михаэля Энде «Вуншпунш, или Гениалкогадский волшебный напиток». Спектакль рассчитан на зрителей от 6 лет. Продолжительность — 50 минут, без антракта. Большой зал. 

В малом зале Пермского театра кукол пройдут премьерные показы спектакля «Большое путешествие маленьких пингвинят» (0+). Эта история о малышах-пингвинятах, которые не послушались родителей и отправились на поиски Свирепой Белой Медведицы. Ну не может же она быть действительно такой Страшной и Свирепой, как рассказывает папа. Или может? Спектакль рекомендован для зрителей от 3 лет. Продолжительность — 40 минут, без антракта. Малый зал. Билеты в кассе театра, городских зрелищных кассах, билеты онлайн на сайте Пермского театра кукол в разделе «Афиша».

© Администрация города Перми 2020 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика