Пермский хор "Млада" представил программу "Твори добро"

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
4 июня 2019
Пермский хор "Млада" представил программу "Твори добро"

 «Твори добро» - так называлась программа, которую пермский хор «Млада» (Художественный руководитель – Заслуженный деятель искусств России Ольга Выгузова) представил 1 и 2 июня. Название стало очень точным символом этих концертов: вырученные средства переданы благотворительной организации «Поддержка людей с ихтиозом».

Вдохновил коллектив девятилетний Ярослав Волжинский. Он болен ихтиозом.  Это редкое и неизлечимое генетическое заболевание (1 случай на 300 тысяч населения), связанное с нарушением формирования кожного покрова.  Но мальчик не просто борется с болезнью, он радуется жизни, развивается и творит. Ярик вместе с хором исполнил «Пусть всегда будет солнце» (песня Аркадия Островского на слова Льва Ошанина).

Поддержал хор и «выпускник коллектива» -  Вадик Королев, в настоящее время солист московской группы OQJAV (обладатель Премии «Степной волк» в номинации «Дебют», «Золотая горгулья» за «Лучший независимый проект», номинант Премии MTV Europe Music Awards: «Российский артист года»).

«Если человек талантлив в способности жить, то жизнь отвечает ему взаимностью, наделяя его и другими талантами. И он притягивает таких же талантливых, чтобы вместе с ними дарить свет и добро нам всем, ведь нужно и нам как–то выбираться к свету. Вот так талантливая команда – хор «Млада» – и их доблестный маленький капитан Ярик – вели нас к свету и добру, которые заключаются в каждом из нас, а они помогали нам сделать наш внутренний свет живым. У Ярика, этого талантливого солнечного человечка, нужно учиться любви к жизни, к людям и способности дарить добро и свет», - поделилась впечатлениями поклонница хора Надежда Андриянова.

Контакты для СМИ:

Т. 8 909 100 98 85

Юлия Тохтуева

© Администрация города Перми 2019 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика