Пермский хор «Млада» стал победителем самого масштабного музыкального конкурса страны «Московская весна a cappella»

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
17 мая 2019
Пермский хор «Млада» стал победителем самого масштабного музыкального конкурса страны «Московская весна a cappella»

 «Московская весна a cappella» проводится при поддержке правительства Москвы  в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» уже в третий раз.

В 2019 году в конкурсе приняли участие 195 коллективов и исполнителей из 26 стран мира – Великобритании, Венгрии, Германии, Грузии, Израиля, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Португалии, России, США, Украины, Франции и Южной Кореи. Общий призовой фонд музыкального конкурса в 2019 году составил более  30 миллионов рублей.

В жюри музыкального конкурса вошли российские и зарубежные продюсеры, исполнители, аранжировщики, журналисты. Среди них – Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Василий Герелло, АндреаФигалло, Шамс Ахмед, Валерия, Егор Крид,  и другие. 

За 3 конкурсных дня «Млада» исполнила 10 концертов на открытых площадках Москвы. Пермяки выступали в центре столицы на самых престижных сценических площадках: парке Зарядье, на Триумфальной и Тверской площадях. 

Отметим, что в 2018 году хор «Млада» уже становился Лауреатом этого масштабного состязания и получил повторное приглашение принять участие в фестивале в текущем году, что подтверждает интерес организаторов и зрителей к пермскому коллективу.

Особенностью именно этого сезона является участие в конкурсе лишь постоянно действующих коллективов, с уже сложившейся творческой биографией. Неизменным осталась поддержка и уважительное отношение к сложному жанру акапельного пения (без инструментального сопровождения).

А 1 и 2 июня хор «Млада» приглашает пермяков на благотворительный концерт «Твори добро». Вырученные средства будут направлены на поддержку детей, страдающих редким генетическим заболеванием  ихтиозом. Концерты пройдут в частной филармонии «Триумф». Билеты в кассах города. 

© Администрация города Перми 2019 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика