В Белой гостиной открывается выставка Анастасии Столбовой

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
10 декабря 2018
В Белой гостиной открывается выставка Анастасии Столбовой

 Художник-иллюстратор Анастасия Столбова создает волшебные иллюстрации, которые хочется постоянно пересматривать, заряжаясь положительными эмоциями от героев ее картин.

 

В своих картинках она прячет некие истории, сказки, миры с необычными персонажами, ведь художнику дана удивительная возможность показать застывшую историю из своего собственного мира. Ее работы напоминают каждому о детстве, которое никогда не исчезает из сердца человека, а просто порой оказывается погребенным под толщей жизненных проблем и невзгод, но не стираетсяполностью. Картинам Анастасии удается вернуть людям полузабытое ощущение радости и беззаботности, мечтательности и красоты.

 

Анастасия Столбова закончила Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества Ильи Глазунова (Уральский филиал) по специальности Дизайнер-Архитектор (2007 – 2013 гг.).  Принята в Профессиональный Союз Художников (2014 г) г. Москва. Более 5 лет участник «Сообщества иллюстраторов» (стиль: детский, персонажи, книжная графика; техники: акварель, компьютерная графика, смешанная техника). Постоянный участник выставки «Арт-Пермь» (г. Пермь), а также выставок в Москве и Санкт-Петербурге. Персональные выставки проходят в основном в библиотеке А. С. Пушкина (г. Пермь). В данное время работает художником-иллюстратором детских книг. Работы выполнены в авторской технике акварелью.

 

Открытие состоится по адресу: Белая гостиная, Ленина, 23, 12:00. Проект реализует: Центральный выставочный зал. 

 

© Администрация города Перми 2019 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика