Новогодние огни Перми зажег главный Дед Мороз России

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
29 ноября 2018
Новогодние огни Перми зажег главный Дед Мороз России

28 ноября на площади перед Театром-Театром состоялась церемония зажжения огней на главной городской елке Перми, в которой принял участие Дед Мороз из Великого Устюга.  С 18:00 во всех районах города включилась новогодняя иллюминация.

 

Огни на всех городских елках этой зимой загорелись в один вечер – 28 ноября. Самым ярким и массовым стало зажжение огней на главной городской елке у Театра-Театра, где в этом году будет построен ледовый городок.

С 17:00 на площадке эспланады собирались более 1500 школьников разного возраста, а также их родители. В ожидании главного предновогоднего события все желающие могли сыграть в подвижные интерактивные игры и получить призы на память.

В это же время началась программа, во время которой Дед мороз Пермского края и главный Дед Мороз России из Великого Устюга зажгли огни на главной городской елке, после чего для зрителей выступил театр огня «Игры пламени» , а небо над эспланадой осветил красочный фейерверк. У всех гостей праздника была возможность сделать фотографию с Дедом морозом на память. Визит Российского Деда Мороза в Пермь состоялся в рамках большого предновогоднего путешествия по стране совместно с телеканалом НТВ.

Зажжение новогодних огней в городе станет стартом череды предновогодних событий в Перми. В течение ближайшего месяца улицы преобразятся в новогодней иллюминации, на эспланаде начнется строительство ледового городка и катка, появятся фестивальный дом и  городской новогодний маршрут с каруселями и арт-объектами.  В новогоднюю ночь все жители и гости Перми смогут стать участниками главной городской шоу-программы в ледовом городке, а также покататься на катке. 

 

фото: Михаил Ошепков 

© Администрация города Перми 2018 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика