«Млада» представит Пермь на международном джазовом фестивале UralTerraJazz

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
2 августа 2018
«Млада» представит Пермь на международном джазовом фестивале UralTerraJazz

Хор «Млада» представит Пермь на шестом Международном джазовом фестивале UralTerraJazz. Пермяков пригласил на мероприятие известный джазовый пианист Даниил Крамер, увидев запись выступления коллектива в социальных сетях.

 

Мероприятие пройдет 4 августа в Камышлове (Свердловская область). UralTerraJazz вошел в ТОП-10 самых популярных openair джазовых фестивалей России. В городе будут одновременно работать сразу две фестивальные площадки. В разное время на UralTerraJazz выступали музыканты, чьи имена давно стали знаком качественной музыки.

 

Пермский коллектив выступит в 15:00 на Главной сцене. На этой же площадке будут выступать TimKliphuis (Нидерланды) и трио Даниила Крамера, DeboraChesti (Италия), HotHavanaOrchestra (КубаРоссия), EriaLyytinen (Финляндия) и другие.

 

 - «Млада» представит композиции из программы «Джазовые нестандарты», премьера которой состоялась в Перми в 2017 году. Отличительная особенность выступления на фестивале: все композиции будут исполнены a cappella, - рассказала директор хора Дарья Аверина.

 

Напомним, что только в 2018 году это уже третий крупный фестиваль, на котором «Млада» представляет Пермь. В мае хор занял второе место в номинации «Большая вокальная группа» на фестивале «Московская весна a cappella». В июне пермяки стали хедлайнером классического направления фестиваля UralMusicNight («Уральская ночь музыки»).

 

фото:  Андрей Чунтомов

© Администрация города Перми 2018 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика