Пушкинская библиотека приглашает на «Телемост с автором»

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
30 июля 2018
Пушкинская библиотека приглашает на «Телемост с автором»

3 августа в 17.00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина начнется телемост с одним из финалистов национальной литературной премии «Большая книга» 2018 года Александром Николаевичем Архангельским.

 

Формат мероприятия создан, реализуется и совершенствуется в рамках проекта «Телемост с автором» Библиотеками Севера Москвы (ГБУК г. Москвы «ЦБС САО»). Телемост, который проходит в формате диалога, позволяет читателям из разных городов видеть и слышать писателя, общаться с ним лично, задавать вопросы. В прямо эфире Александр Архангельский расскажет о своих книгах и творческих планах, ответит на вопросы читателей На онлайн-встрече присоединиться к диалогу с автором смогут читатели из самых отдаленных регионов страны.

 

Справка:

Александр Николаевич Архангельский (27 апреля 1962, Москва) — российский литературовед, литературный критик, публицист, телеведущий, писатель.Окончил факультет русского языка и литературы МГПИ (1984). Автор книг «Музей революции», «Цена отсечения», «1962. Послание к Тимофею» и других. 30 мая 2018 года Алексей Архангельский вошёл в число восьми финалистов тринадцатого сезона национальной литературной премии «Большая книга».

 

фото: из архива МБУК ОМБ

 

 

© Администрация города Перми 2018 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика