Участники продюсерского центра «Континентальный стиль» (г. Пермь) побывали в «Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино».

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013
15 декабря 2016
Участники продюсерского центра «Континентальный стиль» (г. Пермь) побывали в «Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино».

Участники продюсерского центра «Континентальный стиль» (г. Пермь) побывали в «Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино».

В конце ноября участники продюсерского центра «Континентальный стиль» (г. Пермь) в очередной раз побывали у своих давнишних друзей и партнёров «Московского Института Телевидения и Радиовещания Останкино» с целью прохождения стажировки и повышения уровня профессионального мастерства. За время пребывания в Детской академии пермские ребята посетили несколько профильных занятий с целью того, чтобы стать на шаг ближе к будущей профессии.

Ребятам довелось поработать с одними из лучших преподавателей МИТРО, такими как; Антон Исюков -Корреспондент программы "Доброе утро" на Первом канале, преподаватель Детской академии и института "Останкино", (кстати Антон Исюков стал КУРАТОРОМ такого направления продюсерского центра, как "детское телевидение"). На занятиях юные журналисты под руководством Антона Исюкова снимали короткие стэндапы, записывали интервью и монтировали полноценные новостные сюжеты.

Также Сергей Кротов- актер театра и кино, которого мы все могли видеть в фильме "Телохранительница", сериалах "Глухарь", "След" и многих других. Занятия по дисциплине «Сценическое мастерство» были направлены на развитие гибкости и выносливости, они включают в себя различные виды упражнений – разминку, силовой тренинг, несложную акробатику и даже сценический бой. Сергей Кротов предложил ребятам продюсерского центра интересные задания, которые не только помогают развить реакцию, но и учат работать в команде!

Ирина Прокопьева- один из лучших преподавателей МИТРО - поделилась с ребятами личным опытом: как найти подход к каждому человеку, как предотвратить конфликт и многими другими секретами. Марина MGM- крутой видеоблогер детского канала на You Tube - познакомила ребят с базовой основой видеоблогинга: с чего начинать, как монтировать, на что снимать, что снимать… Все с удовольствием слушали!

Александр Анатольевич – ведущий и продюсер музыкальных программ. Телеведущий уверен: важную роль в жизни играет стремление! Только когда точно знаешь, чего хочешь, начинаешь концентрировать силы на достижении цели.  В конце мастер-класса Мастер МИТРО поделился полезными советами, рассказал, где черпать вдохновение для работы, а также ответил на вопросы аудитории. 

И , конечно же, программа стажировки не могла не включить в себя визит в телевизионный центр Останкино, где участники продюсерского центра, как будущие профессионалы телевидения, имели возможность увидеть работу нынешних профессионалов и звёзд отечественного медиапространства воочию: как готовят студии к проведению записи программ, как составляется график их съёмок, как проходит сама запись и даже смогли принять участие в настоящей записи популярнейшей ТВ-программы "Жить здорово!", ведущей которой является Елена Малышева.

Впечатлениями поделилась Эрика Царукян, участница поездки: «Вся съемка прошла на одном дыхании, я настолько была увлечена процессом, что не заметила, как пролетело время. Елена Малышева свободно общается с гостями, ты и не замечаешь, что ты находишься на какой-то съемке, она и спрашивает мнение гостей, и приглашает поучаствовать в самом процессе, и делится своими личными историями из жизни.» -рассказала Эрика. Также Участникам поездки удалось посмотреть, как проходит подготовка студии к съемкам передачи «Поле Чудес», заглянуть на «Модный Приговор» и посетить саму Останкинскую телебашню.

Все ребята уехали под большим впечатлением, но обещали вернуться! Сейчас они будут стремиться исправить все свои минусы и недочеты, учитывая все те замечания и пожелания, которые были ими получены от суперпрофессионалов Останкино! Как утверждает Валерия Вилесова, участница Продюсерского центра «Континентальный стиль»: «Для того, чтобы быть звездой телевидения, нужно иметь не только привлекательную внешность, но и богатый внутренний мир. Для журналиста самое главное - умение работать в реальных условиях, а не просто знать азы теории!

 

© Администрация города Перми 2017 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика